CUISINE ET POTAGER
Des nouvelles du potager, ce matin cueuillette de tomates.
Outre les tomates rouges des steack, voici des ananas, et des green zebra.
une bonne salade colorée pour ce soir.
avant hier j'ai fait une ratatouille avec mes premières aubergines et des courgettes du jardin bien sur.
les oignons ne sont pas du jardin, mais du congélateur, j'ai horreur d'éplucher les oignons et comme j'aime çà, je les achète en sac de 1 kilo toujours prêts.
Quelques tomates, de l'huile d'olive, sel poivre, ail et herbes de provence et on fait cuire, pas trop longtemps si l'on veut que les légumes restent un peu fermes.
et vola, on peut servir, j'ajoute toujours un peu de riz cuit à part du basmati c'est mon préféré. avec une viande ou un poisson, c'est un vrai régal.
cette semaine aussi mes premières blettes.
je les cuits avec le vert, Robert adore cela. Puis au four avec de la crème et du fromage rapé, un vrai régal.